Fusilli ai peperoni

Ingredienti per 2:

250 g di fusilli bucati corti

2 peperoni a piacere

panna da cucina vegetale

sale e prezzemolo q.b.

olio e.v.o. q.b.

 

In una padella capiente saltare i peperoni tagliati a listarelle con un cucchiaio d’olio extravergine  cuocere coperti una ventina di minuti a fuoco medio, se necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Una volta cotti ( non li fate cuocere troppo devono rimanere sodi ) passarli al minipimer con 100 ml di panna.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo richiesto e ripassarla nella salsa

Decorate con delle striscioline di peperone.

peperoni

Buon appetito!

 

 

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Pubblicato da Ms Lisa

nasco nel 1976 a Roma, nei fiorenti anni settanta e appena scolaretta inizio ad osservare attentamente mia nonna in cucina, da lei apprendo la passione per il pane e la pizza nonché la manualità. Il tempo è volato e se guardo indietro mi accorgo che sono ormai anni che io, i miei forni ed i miei fornelli formiamo una bella squadra d'attacco :). Sono un biologo e cerco di unire la scienza alla bontà nella mia cucina, coniugando la salute al gusto.

2 Risposte a “Fusilli ai peperoni”

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