Ingredienti per uno stampo rettangolare circa 20×30:
180 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro o margarina
180 gr di zucchero
1 uova
80 gr di farina 0
Ingredienti crema al formaggio:
220 gr di philadelphia
50 gr di zucchero al velo vanigliato
Preparate i brownies fondendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. Mettere lo zucchero in una ciotola e versarvi sopra il cioccolato fuso. Unite un po’ per volta le uova precedentemente battute alternando con l’aggiunta della farina e mescolare. Preparate ora la crema al formaggio.
In una terrina lavorare insieme la philadelphia e lo zucchero. Sbattere fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Foderare una teglia quadrata o rettangolare (circa 20×30) con la carta forno e versare al suo interno i 2/3 del composto per i brownies.
Buon appetito!
Mi raccomando non metteteli in frigo altrimenti hanno un saporaccio 😉
………..questa te la rubo , e domani me la faccio subito!!
sono buonissimi, poi mi dici come sono venuti
Sono buonissimi!! Provo la ricetta questo fine settimana 🙂
Complimenti
Che belli adoro i brownies!
si può usare uno stampo di silicone? e in tal caso bisogna cuocerla di più? grazie
certo! Puoi usare qualsiasi materiale anche la ceramica, il dolce e’ pronto quando la superficie inizia a creparsi, il tempo non cambia 🙂
Vorrei farla ora! Si puo fare meta farina di cocco e meta normale?
guarda,non vengono bene con il cocco, è troppo secco e il dolce deve rimanere morbido, se ti piace il cocco puoi fare il ciambellone cocco e nutella, sempre nella sezione dolci 😉
Grazie mille!!! Posso usare una teglia in vetro? Adesso li faccio e senza cocco! 🙂
certamente! La teglia in vetro va benissimo, mi raccomando mescola parecchio con lo stecchino su e giù per tutta la teglia, il risultato è assicurato 🙂