Tronchetti di cetriolo ripieni (ricetta antipasto)

tocchetti di cetriolo ripieni

I tronchetti di cetriolo ripieni sono un antipasto fresco e velocissimo da preparare.

Non richiedono grande manualità e possono essere personalizzati con gli ingredienti che preferite.

Io ho scelto il patè di melanzane e i filetti di cipolla e il risultato è stato ottimo: la delicatezza del patè e il gusto deciso della cipolla, infatti, si sono sposati benissimo tra loro!

Se anche voi volete un antipasto da portare in tavola a tempo di record, seguitemi in cucina e prepariamo insieme i tronchetti di cetriolo ripieni!

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 cetriolo;
  • 4 cucchiaini colmi di patè di melanzane (io ho usato quello di Fagone);
  • 4 cucchiaini di filetti di cipolla sott’olio (io ho usato quelli di Fagone).

Spuntate, sbucciate e lavate il cetriolo.

Tagliatelo a tronchetti altri 3-4 cm e, aiutandovi con uno scavino, svuotatelo parzialmente dei semi.

Farcite i tronchetti con il patè di melanzane e completate con i filetti di cipolla.

Mettete i tronchetti su un piatto da portata e serviteli…avete visto come sono facili da preparare?

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Tovagliolo Inthema

 

 

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12 Risposte a “Tronchetti di cetriolo ripieni (ricetta antipasto)”

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