I tronchetti di cetriolo ripieni sono un antipasto fresco e velocissimo da preparare.
Non richiedono grande manualità e possono essere personalizzati con gli ingredienti che preferite.
Io ho scelto il patè di melanzane e i filetti di cipolla e il risultato è stato ottimo: la delicatezza del patè e il gusto deciso della cipolla, infatti, si sono sposati benissimo tra loro!
Se anche voi volete un antipasto da portare in tavola a tempo di record, seguitemi in cucina e prepariamo insieme i tronchetti di cetriolo ripieni!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 cetriolo;
- 4 cucchiaini colmi di patè di melanzane (io ho usato quello di Fagone);
- 4 cucchiaini di filetti di cipolla sott’olio (io ho usato quelli di Fagone).
Spuntate, sbucciate e lavate il cetriolo.
Tagliatelo a tronchetti altri 3-4 cm e, aiutandovi con uno scavino, svuotatelo parzialmente dei semi.
Farcite i tronchetti con il patè di melanzane e completate con i filetti di cipolla.
Mettete i tronchetti su un piatto da portata e serviteli…avete visto come sono facili da preparare?
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Bellissima idea per un antipasto sfizioso, fresco e veloce 🙂 !!! Complimenti
Grazie Roberta…sfizioso e pure leggero!
mi piace molto questa freesca idea. ottima!
Ciao Laura, grazie mille per essere passata!
Una bella idea veloce e fresca””””
Grazie Mire, l’ideale per la bella stagione!
bella ricetta !!
Grazie mille!
ottima idea, golosissima
Grazie Giovanna!
troppo crina come idea
Grazieeee!