Siamo ritornati, dopo quattro settimane di “bagordi” e dolce far niente, alla nostra quotidianità….e allora tanto vale ricominciare dalla cucina!
Così ieri sera, complice l’afa milanese e la depressione da rientro, ho preparato questa ricetta, che chi vorrà potrà risfoderare per una cena a buffet con amici: questi mini timballi, infatti, sono buoni anche tiepidi, non necessariamente caldi come appena sfornati, e diventano un buon alleato per arricchire un buffet, preparandoli in anticipo e, come sempre, con la minima fatica!
Ingredienti per 2 persone:
- 150 grammi di spaghetti integrali;
- tre uova;
- due vaschette di speck a dadini (intorno ai 100 grammi);
- tre sottilette;
- 15 grammi di burro;
- 60 grammi di parmigiano grattugiato;
- 3-4 cucchiai di pangrattato;
- olio extravergine di oliva q.b.;
- sale q.b..
Per la mia presentazione, io ho usato le ciotoline finger food di Atmosfera Italiana e ho tentato di dare alle mie miniporzioni la forma di una stella con un coppapasta (io ho questo set*): carine vero?
*Post in collaborazione con Amazon.
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/
una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)
Ma certo, molto volentieri!!!
Grazie per il passaggio, ti aggiungo nella mia blogroll e ti leggerò!