Capesante croccanti (secondo piatto)

capesante croccanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200 gradi in modalità statica.

  2. Aiutandovi con un mixer, tritate grossolanamente i pistacchi.

  3. In una ciotolina, mescolate il pangrattato e la granella di pistacchi.

  4. Disponete le capesante in una pirofila da forno foderata con carta da forno.

  5. Salatele leggermente e ricopritele con il mix di pangrattato e pistacchi.

  6. Completate con l’olio e cuocete le capesante croccanti nel forno caldo per circa 15 minuti (gli ultimi 5 in modalità ventilata, ma sempre facendo attenzione che i pistacchi non brucino).

Note

Vi lascio qualche altra idea per sfiziosi piatti a base di molluschi: Capesante gratinate, Spadellata Dukan di cozze e Fregola ai frutti di mare!

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Ricette di blog amici:

Bignè di cozze del blog Cucina Casareccia

Spagnetti alle vongole scappate del blog Amore e Olio

Ravioli neri di pizza con cozze del blog Lo Scrigno del Buongusto

Cozze al gratin del blog Giovanna in Cucina

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