Negli ultimi tempi, sono alle prese con sperimentazioni in tema di biscotti: l’ultimo risultato delle mie sperimentazioni sono questi biscotti con cocco, cannella e sesamo di Luca Montersino.
Non potevo, infatti, dopo tanta ricerca, non approdare ad una ricetta di Luca Montersino e, naturalmente, non potevo non apportare qualche piccola variazione sul tema.
Questi biscotti sono composti da una base di pasta frolla, arricchita con cannella, farina di cocco e semi di sesamo: un mix dal gusto davvero particolare, che vi sorprenderà per la sua delicatezza.
Se non avete voglia di perdere tempo con un coppapasta o un taglia biscotti per dare ai vostri frollini la forma che preferite, potete anche realizzare delle palline di impasto della dimensione di una polpetta e infornarle ben distanziate tra loro: in questo caso, il risultato finale sarà più morbido e meno simile ad un frollino, ma ugualmente buono.
Se, invece, avrete la pazienza di usare un coppapasta o un taglia biscotti, avrete dei bei biscotti croccanti!
Volete provare insieme a me a realizzare questi biscotti con cocco, cannella e sesamo di Luca Montersino? Seguitemi in cucina!
Ingredienti per circa 25 -30 biscotti grandi:
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30 grammi di miele
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330 grammi di farina tipo 00;
- 30 grammi di fecola di patate;
- 250 grammi di burro;
- 150 grammi di zucchero di canna;
- 75 grammi di zucchero a velo;
- 2 uova intere;
- mezza bustina di lievito per dolci;
- mezzo cucchiaino di cannella in polvere (io ho usato questa*);
- mezzo cucchiaino di semi di sesamo (io ho usato questi*);
- 75 grammi di farina di cocco;
- un pizzico di sale.