A TUTTA GOLA

Linguine con polpa di grachio

Non tutti sono grandi chef, o semplicemente non si ha tempo per preparazioni lunghe e difficili. Allora oggi vediamo come preparare un piatto succulento e raffinato, ma allo stesso tempo facile e veloce, le linguine con polpa di granchio.

Linguine con polpa di granchio
Linguine con polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:

  • 320gr di linguine (trafilate al bronzo)
  • 300gr di polpa di granchio (in scatola)
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 cucchiai di olio EVO

Preparazione:

scaldare la padella con l’olio e far soffriggere l’aglio e un po’ del prezzemolo tritato. Togliere l’aglio prima che si bruci, e aggiungere la polpa di granchio. Mentre la polpa cuoce aggiungere i 2 cucchiai di polpa di pomodoro e aggiustare con sale e pepe. Spegnere i fuochi dopo 5 minuti. A questo punto tuffare le linguine, cotte in abbondante acqua salata, ancora al dente nella padella e mantecare con l’acqua di cottura. Impiattare con aggiunta di prezzemolo tritato e servire.

Buon appetito!