Ghiaccioli senza zucchero con estratto di frutta

Siete pronti per scoprire la ricetta di questi fantastici Ghiaccioli senza zucchero con estratto di frutta?

Che i ghiaccioli fatti in casa siano una prelibatezza unica è assicurato; che sia semplice farli anche. Ma se, però, abbiamo tanta frutta bella matura e non sappiamo proprio come consumarla, che si può fare? In casa mia vince l’estratto su tutto, ma alcune volte, diventa davvero tanto e smaltirlo tutto si fa fatica.


Mi son ingegnata un modo per conservare l’estratto e rinfrescarci nel frattempo. Oggi vi parlo dei Ghiaccioli senza zucchero con estratto di frutta veloci da preparare e gustosi da mangiare.

Scopri la mia recensione dell’estrattore di succo Hotpoint Sj4010fxb0

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 ghiaccioli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pesche
  • 1mela
  • Mezza fettaCocomero (anguria)
  • 1 fettaMelone cantalupo
  • q.b.mirtilli
  • gocceSucco di limone

Preparazione

  1. Puliamo e riduciamo in piccoli pezzi tutta la nostra frutta. La inseriamo nell’estrattore e recuperiamo il succo.

    Aggiungiamo qualche goccia di succo di limone e mescoliamo bene.

  2. Riempiamo i nostri stampi per ghiaccioli oppure, in alternativa, inseriamo gli stecchi da ghiacciolo o un cucchiaino di plastica in un bicchiere di plastica e lo riempiamo di succo ottenuto.

    Congeliamo per almeno 6 ore poi possiamo servirlo.

i benefici

L’estrattore si differenzia da una normale centrifuga (o frullatore o robot da cucina) in quanto lavora con movimenti più lenti durante la rotazione, non surriscaldando la frutta e lasciando inalterati enzimi vivi e vitamine contenute al suo interno. Il succo ottenuto dall’estrattore, va direttamente in circolo nel corpo nell’arco di pochi minuti in più mentre le fibre di alcune verdure, se mangiate così, richiedono maggior tempo per essere assorbite e digerite.

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