Bignè al salmone
Ingredienti e preparazione (20 bignè medi circa):
- una dose di pasta bignè (Clicca QUI);
- 200gr di formaggio spalmabile dolce e poco acidulo,
- 90gr di salmone affumicato più un pò per la decorazione,
- 2 cucchiai di brandy,
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- pepe nero e semi di sesamo o di chia.
Il primo passaggio è quello di impastare e cuocere i bignè bene in modo che al loro interno risultino asciutti e vuoti seguendo la ricetta della pasta bignè negli ingredienti.
Prepariamo la farcia mettendo in un piccolo frullatore da cucina prima il salmone poi il formaggio spalmabile (io ho usato exquisa e non philadelphia perchè quest’ultimo è un pò acidulo), l’erba cipollina, il pepe, il brandy ed iniziamo a frullare fino a quando non otterremo una crema liscia e vellutata dal color arancio rosato. Tagliamo i bignè ormai freddi a metà, li farciamo aiutandoci con un cucchiaino o meglio ancora se usiamo una sacca a poche con qualche beccuccio particolare, poggiamo la calotta superiore del bignè e decoriamo con qualche strisciolina di salmone fresco ed erba cipollina tritata o semi di chia, sesamo nero e via dicendo…
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che buone !!!
Idea davvero originale! E sono anche belli da vedere 🙂
Poi io adoro il salmone..sono troppo di parte 😀
Troppo buoni, ne mangerei un quintale!
Certo al dolce c è sempre A Tu per Tu…ma le tue sfiziosita apri pasto sono da leccarsi le dita 🙂
bbauhauh per questo motivo ora inizio a far cose diverse dal dolce 😀
Queste ….sono da provare… 😀 un bignè molto chic! …Perfetto l’abbinamento col salmone, cosi delicato
saraaaaaaaa… grazie mille per i complimenti.. 🙂 Sei un tesoro :*
Troppo carini e troppo buoniiii