INGREDIENTI:
250 gr di ricotta vaccina,
1 mazzo di asparagi verdi,
150 gr di prosciutto cotto,
3 uova,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergne di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Mondate,lavate bene gli asparagi e tagliateli a rondelline sottili;
scaldate una padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato,dopo pochi istanti unite gli asparagi e cuoceteli al dente per pochi minuti,tenete poi da parte qualche punta per decorare.
Nel frattempo,grattugiate il parmigiano e tagliate a quadretti il prosciutto.
In una ciotola mettete la ricotta insieme alle uova sbattute,mescolate il tutto e unite il resto degli ingredienti,salate se necessario.
Amalgamate il tutto e trasferite in una teglia rettangolare su un foglio di carta forno leggermente unta d’olio.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario