INGREDIENTI:
5 fettine di vitello,
3 pomodori medio grandi maturi,
30 gr di olive taggiasche con il nocciolo,
20 gr di capperi già dissalati,
3 filetti di acciughe sott’olio,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
1/2 bicchierino di brandy,
100 gr di farina per la panatura,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,lavate i pomodori,incideteli con il coltello sulla parte posteriore e scottateli in acqua bollente per 30”,ora tuffateli in una bowl con acqua fredda e privateli della buccia,che,grazie a questa operazione,verrà via molto facilmente.
Ora,tagliate i pomodori sul tagliere,poi mette la polpa ottenuta in padella con l’aglio sbucciato e schiacciato ed un filo d’olio,fate soffriggere per 2′,e aggiungete i capperi,le olive e le acciughe,mandate avanti la cottura;
nel frattempo,dopo averla lavata,tagliate a striscioline le fettine di carne,scaldate una padella antiaderente con un giro d’olio,quando sarà ben calda mettete la carne passata precedentemente nella farina,fate rosolare gli straccetti a fiamma vivace,poi sfumate con il brandy,salate leggermente e trasferite nel sugo di pomodoro,se necessario regolate di sale la salsa,saltate per qualche istante e aggiungete infine il prezzemolo lavato e tritato finemente.
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