SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO E POMODORINI


INGREDIENTI:

300 gr di spaghetti,

10 pomodori datterini,

1 spicchio d’aglio,

peperoncino secco,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

In una padella ampia,fate soffriggere qualche istante lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,con 4 cucchiai di olio,una presa di sale ed il peperoncino;

aggiungete poi i pomodorini lavati e tagliati in 4 parti,salate e cuocete a fiamma media con il coperchio per 8/10′;

Cuocete gli spaghetti al dente,scolateli e metteteli all’interno del sugo,lasciate insaporire a fuoco vivace,saltate per qualche istante,poi spegnete la fiamma.

Servite caldo con una spolverata di pepe,e buon appetito!!!









9 Marzo 2015

(Visited 101 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *