INGREDIENTI:
200 gr di pomodori pelati,
20 gr di aceto di vino rosso,
15 gr di zucchero,
1 spicchio d’aglio,
1/2 peperoncino,
la scorza di 1/2 limone,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Scaldate in una padella un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino sminuzzato,fate soffriggere per 2′,e quando è ben caldo unite i pelati,lo zucchero,l’aceto e un pizzico di sale,date una mescolata e lasciate cuocere per 3/4′,a fine cottura aggiungete la scorza di limone grattugiata e spegnete la fiamma.
Utile per accompagnare fritti e grigliate di pesce,frutti di mare e carni.
23 Giugno 2013
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario