RISOTTO AL TONNO E PHILADELPHIA

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INGREDIENTI:

300 gr di riso Carnaroli,

250 gr di philadelphia,

120 gr di tonno sott’olio,

1/2 bicchiere circa di latte fresco intero,

1 cubetto di cipolla maturata,

4 rametti di santoreggia,

olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Mettete in una padella la cipolla maturata con un filo d’olio,una macinata di pepe ed il riso,lasciate tostare per 3/4′;

coprite ora con un litro di acqua calda o brodo a vostro piacimento,e cuocete per 10′.

unite a questo punto il latte,il tonno con il suo olio ed il philadelphia,aggiustate di sale e fate mantecare per qualche minuto,infine aggiungete le foglioline di santoreggia e spegnete la fiamma.

Servite subito caldo con un giro d’olio extravergine e ancora santoreggia,buon appetito!!!



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17 Agosto 2015

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