INGREDIENTI:
300 gr di fave fresche,
50 gr di pecorino romano,
50 gr di parmigiano Reggiano,
8 noci,
10 foglie di menta fresca,
1/4 di spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sgranate dal loro baccello,private ogni fava della sottile buccia che le racchiude,(in caso ci sia l’escrescenza di colore nero,dovrete levarla,se è verde,significa che è freschissima e la potete anche lasciare).
Una volta che saranno pulite,fatele sbollentare in acqua bollente sul fuoco per 3/4′ circa,poi scolatele e mettetele in una bowl con acqua fredda.
Recuperatele ,scolatele dall’acqua e trasferitele nel mixer,unite i due formaggi grattugiati,le noci,l’aglio,la menta,qualche cucchiaio di olio extravergine e una presa di sale.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario