INGREDIENTI:
400 gr di penne rigate,
6 patate medio grandi,
300 gr di pomodori datterini,
2 cipolle bianche,
olio extravergine d’oliva,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli lavati,tagliate a spicchi i pomodorini,poi metteteli in una padella con un giro d’olio extravergine,salateli e cuoceteli per 3/4′,spegnete la fiamma e teneteli da parte.
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a mezze rondelle le cipolle e a tocchetti le patate;
fate scaldare 3 cucchiai d’olio in una padella ampia,poi unite le patate e le cipolle,condite con sale ed una macinata di pepe,date una mescolata e cuocete con il coperchio,finchè le patate saranno morbide e rosolate al punto giusto.
Lessate la pasta molto al dente,aggiungete i pomodorini nella padella con le patate date una mescolata poi unite anche la pasta,saltate per qualche istante,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Servite caldo con una macinata di pepe ed un filo d’olio,e buon appetito!!!
11 Marzo 2015
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