INGREDIENTI:
350 gr di penne corte,
150 gr di cicoria,
250 gr di crescenza,
8 pomodori datterini,
150 gr di pomodori pelati,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averlo sbucciato e schiacciato,mettete l’aglio in una padella con un filo d’olio,dopo 2′ unite la cicoria lavata e tagliata a piccoli pezzi (tenete da parte le foglie verdi),e lasciate soffriggere per qualche minuto;
aggiungete i pelati,mescolate e proseguite la cottura per altri 4/5′.
unite poi i datterini tagliati a metà e cuocete altri 2′;
aggiungete ora le foglie della cicoria,la pasta molto al dente,il parmigiano,la crescenza ed un giro d’olio,lasciate sciogliere il formaggio per qualche istante con il coperchio,saltate il tutto e terminate la cottura della pasta.
Servite caldo e buon appetito!!!
26 Marzo 2013
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