INGREDIENTI:
250 gr di lumachine rigate,
100 gr di conserva di pomodoro,
8 pomodori datterini maturi,
8 fiori di zucchina,
20 foglie di basilico,
100 gr di pecorino toscano,
50 gr di parmigiano reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto lavate bene tutte le verdure;
Tagliate a metà i datterini e metteteli in una padella con la conserva di pomodoro,l’aglio sbucciato e schiacciato e un filo di olio,fate cuocere a fiamma medio bassa per 5/6′.
Nel frattempo,grattugiate il parmigiano e fate lo stesso per il pecorino,privato della sua scorza,tagliate anche a julienne il basilico e i fiori di zucchina.
Cuocete la pasta al dente e buttatela nella padella con il pomodoro,unite i restanti ingredienti,un filo d’olio e aggiustate di sale,saltate la pasta qualche istante e coprite terminando così la cottura,in ultimo aggiungete il basilico,saltate e spegnete la fiamma.
Servite caldo,ancora una spolverata di pecorino e buon appetito!!!
20 Agosto 2012
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario