INGREDIENTI:
400 gr di cellentani rigati,
400 gr di polpa di pomodoro,
1 scatoletta di sardine sott’olio,
2 cipolle bianche,
4 acciughe sott’olio,
peperoncino secco,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a mezze rondelle le cipolle e mettetele in una padella con un filo d’olio,le acciughe,il peperoncino ed un pizzico di sale,fate soffriggere per qualche minuto;
a questo punto,unite le sardine (private delle interiora) con il suo olio,date una mescolata ed aggiungete il pomodoro,cuocete per altri 15′ a fiamma media con il coperchio.
Regolate di sale,scolate la pasta molto al dente all’interno del sugo,unite il prezzemolo lavato e tritato finemente,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.
Servite caldo con un’altra spolverata di prezzemolo,e buon appetito!!!
13 Maggio 2015
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