INGREDIENTI:
500 gr di sedanini rigati,
1 verza,
150 gr di salsiccia,
150 gr di raschera,
1 mozzarella,
100 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla lavata,tagliate a listarelle la verza;
scaldate un filo d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato in una padella,quando sarà caldo unite la verza e cuocetela con il coperchio a fiamma media per circa 6/7′,salate a fine cottura,e,se necessario,unite qualche cucchiaio d’acqua.
Nel frattempo,private la salsiccia del budello e sbriciolatela,cuocetela in un’altra padella senza olio finchè è ben rosolata.
Lessate la pasta,e quando sarà cotta,scolatela e versatela in una terrina,unite la verza,la salsiccia,50 gr di parmigiano grattugiato,il raschera tagliato a dadini e un filo d’olio,mescolate bene il tutto,e,trasferite all’interno di una pirofila trasparente,condite in superficie con la mozzarella tagliata a fette,il rimanente parmigiano e un giro di olio extravergine.
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