PANZEROTTI FRITTI


INGREDIENTI:

1 dose di impasto per panzerotti,

250 gr di ragù alla bolognese,

80 gr di gorgonzola dolce,

50 gr di fontina valdostana,

3 pomodori maturi,

3 mozzarelle,

qualche foglia di basilico fresco,

olio extravergine di oliva,

sale,

olio di semi di girasole per friggere.


PROCEDIMENTO:

Lavate innanzitutto i pomodori e il basilico;

una volta che l’impasto sarà lievitato,prendete la metà della pasta,e,su un tagliere,stendetela finemente con il matterello,allo spessore di circa 2/3 mm,ora con un coppapasta tagliate tanti cerchi con diametro di circa 10 cm,farcitene alcuni con ragù e mozzarella a tocchetti,altri con gorgonzola,fontina e mozzarella e altri con pomodoro,mozzarella e basilico spezzettato,condito con olio extravergine e sale;

quando saranno farciti,richiudete a mezzaluna e saldate bene con i rebbi della forchetta,in modo che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.

Quando saranno tutti pronti,scaldate abbondante olio di girasole in una padella capiente,e friggeteli per 2′ da ambo i lati,scolateli su carta assorbente e salateli subito.

Servite caldi e buon appetito!!!












2 Giugno 2013

(Visited 185 times, 1 visits today)

2 Risposte a “PANZEROTTI FRITTI”

  1. Complimenti amore mio!! continua coshì con il tuo meraviglioso panblog ❤❤ ri amo da morire pancheffina mia ❤❤❤

  2. Grazie mille Vita mia dolcisshimo…❤❤❤non avrei mai immaginato potesse esistere un angelo così speciale come Te…ti amo da morire anch’io Principe dei miei desideri ❤❤❤

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *