INGREDIENTI: 1 confezione di pasta fillo, 700 gr di filetto di maiale, 500 gr di…
INGREDIENTI: 200 gr di ditalini rigati, 5 carote, 3 patate, 1 cipolla bianca, 1 spicchio…
INGREDIENTI: 1/2 petto di pollo, 50 ml circa di salsa di soia, 1 cucchiaio raso…
INGREDIENTI: 6 piadine romagnole, 150 gr di prosciutto di Praga, 250 gr di stracchino, 3…
INGREDIENTI: 300 gr di farina “00”, 120 gr di latte fresco, 50 gr di strutto,…
INGREDIENTI: 600 gr di broccolo romano, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,…
INGREDIENTI: 3 uova, 1 patata lessa, 70 gr di mozzarella a dadini, olio extravergine di…
INGREDIENTI: 800 gr di gnocchi di patate, 1 dose di crema di zucchine stuzzicante, 500…
INGREDIENTI: 6 zucchine chiare, 1 mazzetto di basilico fresco, 6 filetti di acciughe sott’olio, 1…
INGREDIENTI: 2 melanzane scure e lunghe, 5 pomodori maturi, 3 mozzarelle, 2 michette di pane…
INGREDIENTI: 20 carapaci di gamberi freschi con guscio, 1 carota, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio…
INGREDIENTI: 1 punta di petto di manzo da 1 kg e 1/2, 200 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di riso parboiled, 4 fette di prosciutto cotto di spessore di 3…
INGREDIENTI: 350 gr di zucca gialla, 4 patate medie, 1/2 cipolla bianca, 140 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di riso carnaroli, 8 wurstel di suino piccanti, 100 gr di bormino,…
INGREDIENTI: 15 fette di prosciutto cotto non troppo sottili, 5 cimette di broccolo romano lesso,…
INGREDIENTI: 5 filetti di cernia fresca, 60 gr di pane morbido, 1 bicchiere di latte,…
INGREDIENTI: 6 fettine di petto di pollo, 4 zucchine chiare, 6 carotine, 150 gr di…
INGREDIENTI: 1500 ml di brodo di bollito di manzo, 250 gr di riso carnaroli, 60…
INGREDIENTI: 1 kg di gamberi freschi, 300 gr di piselli surgelati, 300 gr di riso…
INGREDIENTI: 1 filetto fresco da 500 gr di tilapia, 10 acciughe sott’olio, 30 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di sedanini, 500 gr di gamberi freschi, 2 cucchiai di concentrato di…
INGREDIENTI: 1 bastone, 2 pomodori maturi, 1 mozzarella di bufala campana, 100 gr di olive…
INGREDIENTI: 5 fettine di tacchino, 5 fette di pancetta, 70 gr di Bra tenero, 5…
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba, 500 gr di farina “00”, 400 gr di acqua…
INGREDIENTI: 300 gr di ditalini rigati, 1 peperone rosso cotto al forno, 1 pomodoro maturo,…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per pizza, 15 acciughe sott’olio, 2 spicchi d’aglio, 500 gr…
INGREDIENTI: 1 mazzetto grande di basilico fresco, 1 mozzarella per pizza a dadini, 1/2 spicchio…
INGREDIENTI PER LE CIALDINE DI PARMIGIANO: 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato. PROCEDIMENTO PER LE…
INGREDIENTI: 1 kg di peperoni rossi e gialli, 70 gr di burro, sale. PROCEDIMENTO: Lavate…
INGREDIENTI: 8 fichi neri maturi, 8 fette di prosciutto crudo di Parma, 1 mozzarella di…
INGREDIENTI: 1 melanzana scura e grande, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di fontina…
INGREDIENTI: 400 gr di riso parboiled, 2 pomodori medio piccoli, 150 gr di olive verdi…
INGREDIENTI: 1 Kg di zucchine chiare, 3 carote, 3 cipolle rosse, 500 ml di acqua,…
INGREDIENTI: 2 ciabatte grandi, 1 burrata, 5 zucchine chiare, 1 melanzana tonda, 150 gr di…
INGREDIENTI: 150 gr di spaghetti, 4 melanzane tonde, 500 gr di conserva di pomodoro, 3…
INGREDIENTI: 5 fette di petto di pollo, 3 cipolle bianche piccole, 70 gr di pecorino…
INGREDIENTI: 500 gr di gnocchetti di patate, 20 gamberi freschi, 200 ml di panna fresca,…
INGREDIENTI: 7 patate medie, 250 gr di farina “00” all’incirca, sale, farina per spolverare. PROCEDIMENTO:…
INGREDIENTI: 7 pomodori maturi e sodi, 6 patate medio grandi, 250 gr di riso arborio, 1…
INGREDIENTI: 150 gr di prosciutto crudo San Daniele, 250 gr di philadelphia, 1 mazzetto di…
TORTA SALATA SOFFICE CON MELANZANE E PROSCIUTTO
INGREDIENTI: 200 gr di farro decorticato, 100 gr di piselli surgelati, 100 gr di mais,…
INGREDIENTI: 300 gr di penne corte rigate, 2 peperoni gialli, 80 gr di pecorino romano,…
INGREDIENTI: 6 zucchine chiare, 3 uova, 150 gr di cheddar o asiago, 50 gr di…
INGREDIENTI: 1 micca di pane casereccio, 300 gr di salsiccia, 3 peperoni gialli, 3 uova,…
INGREDIENTI: 500 gr di tagliatelle fresche all’uovo, 200 gr di taccole, 7 pomodorini piccadilly, 60…
INGREDIENTI: 1 trancio da 350 gr di baccalà (già dissalato), 250 gr di carciofi saltati…
INGREDIENTI: 500 gr di reginette fresche all’uovo, 250 gr di piselli (anche surgelati), 2 fette…
INGREDIENTI: 350 gr di pasta sfoglia, 250 gr di besciamella, 250 gr di piselli in…
INGREDIENTI: 30 fiori di zucchina, 2 uova, pangrattato, farina, olio di semi di girasole per…
INGREDIENTI: 500 gr di pennette lisce, 300 gr di zucchine saltate in padella, 200 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di gambi di asparagi freschi e qualche punta, 1 patata grande, 1…
INGREDIENTI: 500 gr di farina 00, 500 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua…
INGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 400 gr di conserva di pomodoro, 2 fette spesse 1…
INGREDIENTI: 12 zucchine chiare, 1 l di acqua, 2 cucchiai di sale grosso, 1 mazzetto…
INGREDIENTI: 250 gr di carne macinata di vitello, 250 gr di carne macinata di maiale,…
INGREDIENTI: 350 gr di penne rigate, 3 zucchine chiare, 3 fiori di zucchina, 4 pomodorini…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 1 dose di besciamella classica, 1 dose di…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per sofficini, 2 albumi, 200 gr di pangrattato per l’impanatura,…
INGREDIENTI: 250 gr di farina, 250 gr di latte, 50 gr di burro, 5 gr…
INGREDIENTI: 1 kg di gamberi freschi, 3 calamari freschi, 2 pomodori maturi, 3 cucchiai di…
INGREDIENTI: 800 gr di farina 00, 200 gr di farina manitoba, 600 ml di acqua…
INGREDIENTI: 500 gr di reginette fresche all’uovo, 250 gr di melanzana tonda, 150 gr di…
INGREDIENTI: 15 zucchine chiare, 3 fiori di zucchina, 1 dose di besciamella classica, 150 gr…
INGREDIENTI: 1 ricciola fresca da 2 kg, 15 patate medie, 10 piccadilly maturi, 5 zucchine…
INGREDIENTI: 250 gr di pennoni, 500 gr di gamberi freschi, 100 gr di pesto genovese,…
INGREDIENTI: 40 ravioli ripieni di stracchino e salsiccia, 3 cucchiai di 5 Sfizi Cipolla e…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 400 gr di stracchino, 300 gr di salsiccia,…
INGREDIENTI: 2 zucchine chiare, 200 gr di ricotta vaccina, 100 gr di parmigiano Reggiano, 40…
INGREDIENTI: 250 gr di pennoni, 300 gr di conserva di pomodoro, 50 gr di olive…
INGREDIENTI: 1 kg di patate, 150 gr di carne macinata di vitello, 100 gr di…
INGREDIENTI PER LA PASTELLA: 320 gr di acqua, 200 gr di farina circa, 65 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di penne rigate, 250 gr di ricotta vaccina, fiori e qualche rametto…
INGREDIENTI: 30 fiori di zucca, 400 gr di macinato di vitello, 120 gr di parmigiano…
INGREDIENTI: 300 gr di riso Carnaroli, 1 cipolla bianca, 70 gr di parmigiano Reggiano, 2…
INGREDIENTI: 12 zucchine chiare, 250 gr di ricotta vaccina, 1 cipolla bianca, 80 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di maccheroni al pettine, 20 gambi di asparagi verdi, 8 fiori di…
INGREDIENTI: 30 fette di pane raffermo, 200 gr di pesto di fave, 70 gr di…
INGREDIENTI: 100 gr di riso carnaroli lessato, 100 gr di fagiolini lessati, 80 gr di…
INGREDIENTI: 200 gr di fettine di manzo molto sottili, 1 michetta di pane raffermo, 1 mazzetto…
INGREDIENTI: 250 gr di tagliolini all’uovo, 5 zucchine chiare, 100 gr di pancetta, 1 spicchio…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica, 1 dose di besciamella agli asparagi, 1 dose…
INGREDIENTI: 2 hamburger di vitello con formaggio, 1/2 michetta di pane fresco, 1 cespo di lattuga,…
INGREDIENTI: 100 ml di panna fresca, 3/4 di un vasetto di salsa rubra fatta in…
INGREDIENTI: 300 gr di riso carnaroli, 300 gr di asparagi, 60 gr di taleggio, 1…
INGREDIENTI: 1 trancio di salmone fresco, 11 gamberi freschi, 11 seppioline fresche, 3 zucchine chiare,…
INGREDIENTI: 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 mazzetto…
INGREDIENTI: 300 gr di bavette di grano duro, 100 gr di asparagi verdi, 100 gr…
INGREDIENTI: 10 asparagi verdi, 10 fette di prosciutto cotto, 80 gr di bra tenero, 2…
INGREDIENTI: 200 gr di riso carnaroli, 6 foglie di bietola, 200 gr di asparagi (surgelati),…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta frolla al parmigiano, sale grosso. PROCEDIMENTO: Una volta che avrete…
INGREDIENTI: 250 gr di ricotta vaccina, 100 gr circa di pane raffermo, 70 gr di…
INGREDIENTI: 250 gr di pennette rigate, 150 gr di ricotta vaccina, 60 gr di 5…
INGREDIENTI: 7 fette di prosciutto cotto, 1 mazzo di asparagi verdi, 100 gr di bra…
INGREDIENTI: 250 gr di riso Carnaroli, 50 gr di fragole, 1 cipolla bianca, 50 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di gnocchetti sardi, 12 asparagi, 4 fette di prosciutto cotto, 70 gr…
INGREDIENTI: 2 pesci da 500 gr a polpa bianca (orata,branzino o merluzzo), 1 patata grande…
INGREDIENTI: 300 gr di penne lunghe rigate, 300 gr di funghi pleurotus, 200 gr di…
INGREDIENTI: 3 ciabattine, 300 gr di asparagi verdi, 3 uova, 80 gr di salame piccante,…
INGREDIENTI: 200 ml di olio di mais, 100 ml di latte fresco intero, 1 cucchiaino…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 1 dose di besciamella, 1 cavolfiore grande, 100…
INGREDIENTI: 5 calamari freschi, 2 patate grandi, 150 gr di asparagi selvatici, 50 gr di…
INGREDIENTI: 500 gr di tortelli di patate e cipolle, 80 gr di burro, 80 gr…
INGREDIENTI PER IL RIPIENO DI PATATE E CIPOLLE: 7 patate lesse, 3 cipolle rosse di…
INGREDIENTI: 350 gr di pasta sfoglia, 250 gr di spinaci (già lessati e strizzati), 150…
INGREDIENTI: 350 gr di pennette rigate, 500 gr di conserva di pomodoro, 250 gr di…
INGREDIENTI: 8 fettine di petto di pollo, 8 cucchiaini di bomba vaticana, 50 gr di…
INGREDIENTI: 300 gr di gamberi freschi, 300 gr di piselli surgelati, 1/2 bicchiere di latte…
INGREDIENTI: 200 ml di olio di mais, 100 ml di latte fresco intero, 1 cucchiaino…
INGREDIENTI: 150 gr di farina “00”, 120 gr di burro freddo, 75 gr di parmigiano…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca di semola, farina di semola di grano duro rimacinata…
INGREDIENTI: 1 faraona pulita e tagliata a pezzi, 200 ml di panna da cucina, 1…
INGREDIENTI: 6 crepes salate, 4 carciofi, 100 gr di Asiago, 50 gr di parmigiano Reggiano,…
INGREDIENTI: 250 gr di penne rigate, 5 cipolle rosse, 70 gr di nocciole tostate, 60…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto al philadelphia, 2 patate piccole, rosmarino secco, olio extravergine di…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica, 300 gr di besciamella classica, 300 gr di…
INGREDIENTI: 4 fette di pane casereccio, 150 gr di Bruschetta Tropeana, 1/2 spicchio d’aglio, qualche…
INGREDIENTI: 300 gr di riso parboiled, 100 gr di prosciutto cotto, 7 wurstel, 120 gr…
INGREDIENTI: 200 gr di riso parboiled, 150 gr di pesto alle cime di rapa, 1…
INGREDIENTI: 250 gr di cime di rapa crude, 60 gr di pecorino romano, 15 pistacchi…
INGREDIENTI: 1 cespo di radicchio di Chioggia, 15 pomodorini ciliegino, 150 gr di salmone sott’olio,…
INGREDIENTI: 500 gr di tagliatelle all’uovo, 500 gr di porcini freschi, 70 gr di parmigiano…
INGREDIENTI: 1 trancio di salmone fresco, 150 gr di peperoni saltati in padella, 150 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta brisè all’olio, 300 gr di cime di rapa, 300 gr…
INGREDIENTI: 500 gr di reginette fresche all’uovo, 1 cavolfiore bianco, 200 gr di crescenza, 1/2…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica, farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Una volta che avrete…
INGREDIENTI: 500 gr di seppie medio grandi, 500 gr di gamberi freschi, 1/2 bicchiere di…
INGREDIENTI: 1 dose di impasto per focaccia di Recco, 400 gr di crescenza, 300 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di lumachine rigate, 20 pomodorini ciliegini, 3 carciofi con il gambo, 2…
INGREDIENTI: 1 filone da 300 gr, 4 fettine di manzo, 300 gr di broccolo siciliano,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca all’uovo, 1 dose di besciamella allo stracchino, 300 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di funghi misti, 250 gr di champignon, 300 gr di ricotta, 70…
INGREDIENTI: 2 michette rafferme, 4 carciofi, 100 gr di pancetta tonda, 1 cipolla piccola, 1…
INGREDIENTI: 250 gr di mezze maniche rigate, 4 carciofi con il gambo, 150 gr di…
INGREDIENTI: 600 gr di patate sbucciate, 1 cipolla bianca, 1 bicchiere di latte fresco, 30 gr…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta brisè all’olio, 200 gr di indivia riccia, 1 cipolla bianca,…
INGREDIENTI: 150 gr di cous cous di mais precotto, 500 gr di conserva di pomodoro,…
INGREDIENTI: 1 dose di purè di patate, 250 gr di salsiccia, 250 gr di petto…
INGREDIENTI: 250 gr di spaghetti di riso, 15 gamberi freschi, 3 carote, 2 zucchine chiare,…
INGREDIENTI: 250 gr di penne rigate, 150 gr di stracchino, 100 gr di gorgonzola dolce,…
INGREDIENTI: 1 dose di pasta lievitata per pizza sottile, 600 gr di pomodori pelati, 500…
INGREDIENTI: 450 gr di farina “00”, 300 gr di farina manitoba, 8 gr di lievito…
INGREDIENTI: 250 gr di riso Carnaroli, 2 cespi di radicchio di Chioggia, 6 fettine di…
INGREDIENTI: 250 gr di riso Carnaroli, 1 broccolo romano, 200 gr di gamberi freschi, 60…
INGREDIENTI: 1/2 petto di pollo, 200 gr di cavolfiore, 1 bicchiere di latte fresco, 1…
INGREDIENTI: 300 gr di rigatoni lisci, ragù di ossobuco e coda, 1 rametto di rosmarino,…
INGREDIENTI: 3 ossobuchi di vitello, 500 gr di coda di vitello, 600 gr di conserva…
INGREDIENTI: 8 cosce di pollo, 4 scalogni, 3 foglie di alloro, mix di 4 pepi,…
INGREDIENTI: 250 gr di pasta sfoglia, 5 carciofi, 1 spicchio d’aglio, 60 gr di parmigiano…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario