NARCISI AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

200 ml di latte fresco,

150 gr di prosciutto cotto,

50 gr di burro a temperatura ambiente,

40 gr di parmigiano Reggiano,

2 uova,

1 mazzetto di erba cipollina e santoreggia,

1/2 cucchiaino di bicarbonato,

sale,

pepe,

burro e farina per gli stampi.


PROCEDIMENTO:

Inserite nel mixer tutti gli ingredienti,tranne il prosciutto e le erbette aromatiche,frullate per 2′ ottenendo un composto liscio e omogeneo.

Versate l’impasto in una ciotola e unite il prosciutto tagliato a quadretti e le erbette ridotte in piccole striscioline,amalgamate il tutto con un cucchiaio e con lo stesso cucchiaio versate negli stampini imburrati e infarinati,riempite con l’impasto 3/4 circa dello stampo.

Infornate a 180°C per circa 30/35′ o finchè sulla superficie risulteranno leggermente dorati.

Servite tiepidi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!











29 Maggio 2011

(Visited 327 times, 1 visits today)

Una risposta a “NARCISI AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *