INGREDIENTI:
250 gr di farina “00”,
200 ml di latte fresco,
150 gr di prosciutto cotto,
50 gr di burro a temperatura ambiente,
40 gr di parmigiano Reggiano,
2 uova,
1 mazzetto di erba cipollina e santoreggia,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
sale,
pepe,
burro e farina per gli stampi.
PROCEDIMENTO:
Inserite nel mixer tutti gli ingredienti,tranne il prosciutto e le erbette aromatiche,frullate per 2′ ottenendo un composto liscio e omogeneo.
Versate l’impasto in una ciotola e unite il prosciutto tagliato a quadretti e le erbette ridotte in piccole striscioline,amalgamate il tutto con un cucchiaio e con lo stesso cucchiaio versate negli stampini imburrati e infarinati,riempite con l’impasto 3/4 circa dello stampo.
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
che bontà!!! da provare assolutamente ♥