INGREDIENTI:
200 gr di prosciutto cotto,
200 gr di carciofini sott’olio,
30 gr di capperi,
1 mazzetto di prezzemolo,
8 cucchiai di maionese,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato il prezzemolo,tritatelo finemente al coltello su un tagliere,e cosi fate per i capperi,unite la metà del prezzemolo ed il trito di capperi alla maionese in una terrina,mescolate bene il tutto e riponete in frigorifero.
Ora,sempre sul tagliere,tagliate a pezzetti il prosciutto ed i carciofini,aggiungete in un’altra terrina questi due ingredienti,la maionese preparata in precedenza,il restante prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio;
foderate con della pellicola trasparente una piccola scodella a cupola e riempitela con l’insalata fino all’orlo.
Ma quante prelibatezze cucina la mia pancheffina complimenti amoe ancora una volta per i tuoi meraviglioshi stuzzicanti piatti ti amo da morire coccolina mia dolce ❤❤❤
Grazie Cuore mio,shei shempre cosi carino,dolce e speciale con la tua pandina che davvero sono così felice che mi sembra ancora di sognare…ed invece è tutta realtà..una realissima favola,la nostra!!! <3 Ti amo da morire coccolone mio dolce tu <3 <3 <3