INSALATA DI PROSCIUTTO E CARCIOFINI


INGREDIENTI:

200 gr di prosciutto cotto,

200 gr di carciofini sott’olio,

30 gr di capperi,

1 mazzetto di prezzemolo,

8 cucchiai di maionese,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver lavato il prezzemolo,tritatelo finemente al coltello su un tagliere,e cosi fate per i capperi,unite la metà del prezzemolo ed il trito di capperi alla maionese in una terrina,mescolate bene il tutto e riponete in frigorifero.

Ora,sempre sul tagliere,tagliate a pezzetti il prosciutto ed i carciofini,aggiungete in un’altra terrina questi due ingredienti,la maionese preparata in precedenza,il restante prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.

Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio;

foderate con della pellicola trasparente una piccola scodella a cupola e riempitela con l’insalata fino all’orlo.

Rovesciate la scodella su un piatto da portata,levate la pellicola,decorate a vostro piacimento con gli ingredienti utilizzati e del prezzemolo tritato.

Servite fredda e buon appetito!!!








19 Novembre 2011

(Visited 45 times, 1 visits today)
Precedente AGNELLO STUFATO Successivo FUSILLI IN CREMA DI ZUCCA E SPECK

Lascia un commento

*