IMPASTO INTEGRALE PER CALZONI

IMPASTO INTEGRALE PER CALZONI 30-04-2015 copia


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

150 gr di farina manitoba,

100 gr di farina barbarjà,

270 gr di acqua tiepida,

10 gr di lievito secco attivo,

10 gr di sale,

2 cucchiai di olio extravergine,

1 cucchiaino di zucchero bianco.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,sciogliete il lievito nell’acqua tiepida insieme allo zucchero,e mescolate;

in una bowl ampia,versate le farine con l’olio e il sale,mescolate con un cucchiaio e,mentre mescolate,versate poco per volta l’acqua col lievito.

Cominciate ad impastare con le mani,ed impastate per almeno 15′,finchè otterrete un panetto liscio e morbido.

Riponete il panetto dentro una bowl e fate lievitare in un posto caldo per circa un’ora e mezza.

Utile per preparare calzoni e pizze.



IMPASTO INTEGRALE PER CALZONI 30-04-2015 copia


IMP INTEG P CALZ (5) copia


30 Aprile 2015

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