INGREDIENTI:
500 gr di gnocchi di patate,
1 dose di salsa crudaiola,
olio extravergine di oliva,
basilico fresco.
PROCEDIMENTO:
Versate la salsa all’interno di una padella capiente e scaldate sulla fiamma,quando gli gnocchi saranno cotti,scolateli e trasferiteli nel condimento,saltate per pochi istanti e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d’olio extravergine a crudo e qualche fogliolina di basilico,e buon appetito!!!
26 Maggio 2013
(Visited 207 times, 1 visits today)
2 Risposte a “GNOCCHI IN SALSA CRUDAIOLA”
Lascia un commento
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Complimenti come shempre pancheffina mia numero uno tra queshti e quelli al pancashtelmagno non shaprei proprio quali scegliere ti amo da morire vita mia ❤❤❤
Grazie Vita mia… <3 <3 <3
Che ne sarebbe di me,se non esistessi Tu a colorare le mie giornate!!!
Ti amo da morire Dolcetto <3 <3 <3