INGREDIENTI:
250 gr di fusilli,
400 gr di zucca gialla,
1 cipolla bianca,
150 gr di speck,
1 mazzetto di erba cipollina,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver sbucciato la zucca e la cipolla,tagliate entrambe le verdure al coltello in pezzetti piccoli,e cosi fate per lo speck e il peperoncino.
Fate scaldare un filo d’olio in una padella insieme al peperoncino,unite poi la zucca e la cipolla,aggiungete qualche cucchiaio di acqua e lasciate consumare a fuoco medio con il coperchio,finchè le verdure saranno tenere.
Nel frattempo,fate rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente lo speck a pezzettini e una fetta arrotolata a parte,tenete da parte in un piattino.
Ora che la verdura è cotta,frullate il tutto con il minipinner in crema,trasferite in una padella,scolate la pasta al dente insieme ai pezzetti di speck,aggiustate di sale,saltate qualche istante e terminate la cottura con il coperchio.
Hola Daiana. Me he alegrado mucho al recibir tu comentario ya que hacía mucho tiempo que no sabía nada de ti. Te dejé algunos comentarios pero al no contestar pensé que te habrías tomado un descanso.
Espero que hayas pasado una estupenda temporada y que te encuentres perfectamente.
Me encanta la pasta y tal como la has preparado estoy seguro de que te ha salido fabulosa.
Un abrazo.
une assiette appétissante et gourmande
bonne soirée