INGREDIENTI:
700 gr di zucca,
2 uova,
20 gr di latte fresco intero,
30 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di pecorino romano,
1 cucchiaio di farina,
noce moscata,
sale,
pepe.
fonduta al gorgonzola per accompagnare.
PROCEDIMENTO:
Dopo averla lavata e tagliata a pezzi,cuocete la zucca al vapore per circa 30′,finchè la polpa non sarà morbida.
Una volta cotta,private la zucca della sua scorza e ricavatene la polpa,passatela nello schiacciapatate (se la polpa risultasse troppo liquida togliete l’acqua in eccesso) e
mettetela in una bowl;
unitele il parmigiano ed il pecorino grattugiati,i tuorli d’uovo,il sale,la noce moscata ed il pepe macinati,e mescolate il tutto.
In un’altra bowl,montate a neve i due albumi,poi aggiungeteli al composto di zucca,mescolando delicatamente,infine unite anche la farina ed amalgamate.
Trasferite il composto ottenuto nei pirottini di alluminio,a poco più di metà.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 30′ a 180°C.
Una volta sfornati,lasciateli intiepidire,fate un letto di fonduta al gorgonzola su un piatto ampio,poi adagiate i flan al centro,un’ultima macinata di pepe e buon appetito!!!
2 Ottobre 2017
Stupendi amoe mio testimone che sono più che ottimi ❤❤ ti amo amore MIO ❤❤
Amoreeeeeeeeeeeee grazieeee!!!! <3 <3 <3 Sei cosi docce Vita mia..ti amo anch'io Bimbo.. <3