CREPES CON CIPOLLE E PECORINO

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INGREDIENTI:

1 dose di crepes salate,

3 cipolle bionde,

150 gr di pecorino sardo,

olio extravergine di oliva,

30 gr di burro,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a mezze rondelle le cipolle e fatele appassire a fiamma dolce in una padella con un filo d’olio,il burro ed il sale;

di tanto in tanto,aggiungete qualche cucchiaio d’acqua,per far sì che non si brucino e cuocetele per circa 20/25′,finchè saranno quasi trasparenti.

Una volta cotte,salatele ed aggiungete il pecorino grattugiato,una macinata di pepe e mescolate;

stendete le crepes sul tagliere,e farcite ognuna con questo ripieno,chiudete poi prima a mezzaluna e ancora una volta a mo’ di fazzoletto.

Sistemate le crepes a giro in una pirofila di terracotta,e lasciate cadere ancora altro pecorino sulla superficie,fate gratinare in forno per 5/6′.

Servite calde e buon appetito!!!



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20 Settembre 2015

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