INGREDIENTI:
1 dose di crepes salate,
3 cipolle bionde,
150 gr di pecorino sardo,
olio extravergine di oliva,
30 gr di burro,
sale,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a mezze rondelle le cipolle e fatele appassire a fiamma dolce in una padella con un filo d’olio,il burro ed il sale;
di tanto in tanto,aggiungete qualche cucchiaio d’acqua,per far sì che non si brucino e cuocetele per circa 20/25′,finchè saranno quasi trasparenti.
Una volta cotte,salatele ed aggiungete il pecorino grattugiato,una macinata di pepe e mescolate;
stendete le crepes sul tagliere,e farcite ognuna con questo ripieno,chiudete poi prima a mezzaluna e ancora una volta a mo’ di fazzoletto.
Sistemate le crepes a giro in una pirofila di terracotta,e lasciate cadere ancora altro pecorino sulla superficie,fate gratinare in forno per 5/6′.
Servite calde e buon appetito!!!
20 Settembre 2015
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