CREPES ALLA PIZZAIOLA


INGREDIENTI:

1 dose di crepes salate,

500 gr di conserva di pomodoro,

2 mozzarelle,

80 gr di ricotta salata,

80 gr di olive verdi con nocciolo,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,cuocete la conserva di pomodoro per 20/25′ in una padella con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato,una presa di sale ed un giro d’olio.

Nel frattempo,in una padella apposita,cuocete le crepes,poi stendetele sul tagliere,e farcite ognuna con uno strato abbondante di pomodoro,grattugiate poi della ricotta salata,qualche fetta di mozzarella qua e la e qualche oliva privata del nocciolo e tagliata a fette.

Chiudete a rotolo ogni crepes,e,sistematele in un piatto ovale,condite la superficie con il pomodoro rimanente,ancora ricotta salata grattugiata,fettine di mozzarella,un pizzico di sale ed un filo d’olio.

Fate gratinare in forno per 5/6′,finchè il formaggio si sarà sciolto leggermente.

Servite caldo,e,buon appetito!!!










7 Marzo 2016

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