COUS COUS CON PROVOLA E BROCCOLO ROMANO


INGREDIENTI:

250 gr di cous cous di mais e riso precotto,

4 provoline dolci,

qualche cimetta di broccolo romano,

20 gr di burro,

250 gr di acqua,

olio di semi di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,dopo aver lavato le cimette di broccolo,lessatele in acqua bollente salata per 7/8′,finchè saranno cotte ma ancora croccanti.

Nel frattempo,versate in una casseruola il cous cous insieme a 2 cucchiai di olio extravergine,e mescolate il tutto.

A parte,in un pentolino,portate ad ebollizione i 250 gr di acqua con un cucchiaino di sale,unite poi quest’acqua al cous cous in modo che venga assorbita,lasciate riposare per 2′.

Riaccendete la fiamma bassa e unite una noce di burro,continuate la cottura per 3′,sgranate il cous cous con una forchetta e tenete da parte.

Tagliate a pezzettini il broccolo e così fate per le provole,aggiungete questi ingredienti al cous cous,condite con olio di mais e ancora un pizzico di sale,date una mescolata,servite caldo o tiepido e buon appetito!!!







19 Marzo 2013

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