INGREDIENTI:
250 gr di cous cous di mais e riso precotto,
250 gr di acqua,
6 zucchine chiare,
250 gr di baccalà già dissalato,
20 olive taggiasche,
100 gr di provolone dolce,
20 gr di burro,
qualche fogliolina di origano fresco,
olio extravergine di oliva,
olio di mais,
sale.
PROCEDIMENTO:
Versate in una casseruola il cous cous insieme a 2 cucchiai di olio extravergine,e mescolate il tutto.
A parte,in un pentolino,portate ad ebollizione i 250 gr di acqua con un cucchiaino di sale,unite poi quest’acqua al cous cous in modo che venga assorbita,lasciate riposare per 2′.
Riaccendete la fiamma bassa e unite una noce di burro,continuate la cottura per 3′ e sgranate il cous cous con una forchetta e tenete da parte.
Su un tagliere,tagliate il baccalà a tocchetti,privandolo della pelle esterna,cuocetelo in padella con un filo d’olio e sminuzzatelo leggermente con una palettina;
nel frattempo,cuocete anche le zucchine precedentemente lavate e tagliate a mezzaluna,finchè saranno cotte ma ancora croccanti.
Tagliate anche il provolone a cubetti,e l’origano a julienne.
Unite tutti gli ingredienti al cous cous in una terrina,e condite con olio di mais e un pizzico di sale.
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Complimenti come shempre pansheffina mia dorata ti amo da morire dolcezza ace per queshte panhome meraviglioshe shia qui che shu panshalato ❤❤❤
Grazie di cuore Buongushtaio mio tu.. <3 <3 <3
E chi se non tu al mio fianco? 🙂
Ti amo da morire Vita mia GRAZIE <3