INGREDIENTI:
4 cosce di pollo,
300 gr di polpa di pomodoro,
80 gr di olive verdi denocciolate,
carote,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
timo secco,
rosmarino secco,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati,lavati e sbucciati,frullate finemente nel mixer la cipolla,l’aglio e le carote;
scaldate una padella con un giro d’olio e unite questo trito di verdure con il timo e il rosmarino,fate soffriggere per qualche minuto,poi unite le cosce di pollo lavate e intagliate con il coltello qua e la (operazione che serve per insaporire di più la carne),lasciate che rosolino per qualche istante a fiamma vivace.
A questo punto sfumate con il brandy,lasciate evaporare e aggiungete il pomodoro,un bicchiere di acqua calda,le olive e una presa di sale,mescolate,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora,finchè la carne sarà tenera.
Terminate con una spolverata di prezzemolo fresco,servite caldo e buon appetito!!!
25 Febbraio 2013