CALZONI FRITTI CON FUNGHI E SALSICCIA

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INGREDIENTI:

1 dose di impasto integrale per calzoni,

250 gr di salsiccia,

250 gr di funghi champignon,

200 gr di scamorza bianca,

olio di semi di girasole per friggere,

una noce di burro,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averla privata del budello,schiacciate con una forchetta la salsiccia e fatela cuocere e rosolare per qualche minuto in padella;

in un’altra padella,scaldate un giro d’olio con il burro,poi aggiungete i funghi lavati e tagliati a fette,salateli e cuocete con il coperchio per circa 5/6′.

Stendete l’impasto lievitato sul tagliere con il matterello,allo spessore di 1/2 cm,e ricavate dei cerchi da 15 cm circa,farcite ogni cerchio al centro con funghi,salsiccia e la scamorza tagliata a listarelle per completare.

Richiudete ogni calzone a mezzaluna e rifinite i bordi premendo con i rebbi di una forchetta;

Friggete i calzoni in olio bollente per qualche minuto,su entrambi i lati,finchè saranno dorati al punto giusto.

Scolateli su carta assorbente,salateli e servite subito,buon appetito!!!



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30 Aprile 2015

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