INGREDIENTI:
30 fette di pane raffermo,
1 spicchio d’aglio,
100 gr di Asiago,
15 pomodorini Pachino,
50 gr di olive taggiasche,
100 gr di speck,
1 mazzetto di erba cipollina,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Lavate innanzitutto i pomodorini e l’erba cipollina.
Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele strofinandole con l’aglio.
Adagiate le bruschette su un piatto da portata,irrorate ogni fetta con un filo d’olio extravergine,e ora preparate il condimento;
tritate l’erba cipollina al coltello e unitela ai pomodorini tagliati a spicchi e le olive private del nocciolo,condite con olio extravergine,una presa di sale e mescolate bene il tutto.
Ora tagliate l’asiago a fettine e adagiate ognuna su un crostino,scaldate un istante in forno a microonde in maniera che si sciolga il formaggio,coprite ogni fetta con mezza fetta di speck e terminate con il condimento di pomodorini e olive,servite subito e buon appetito!!!
16 Settembre 2011
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