BRUSCHETTE ALLE VERDURE

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INGREDIENTI:

8 ciabattine rafferme,

4 patate medie,

qualche cimetta di broccolo siciliano,

150 gr di zucca,

150 gr di melanzane,

1 carota,

2 rape bianche,

2 carciofi,

1 spicchio d’aglio,

1 mazzetto di prezzemolo,

2 mozzarelle,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,mondate e lavate tutte le verdure.

Tagliate a cubetti per prima la zucca,le rape,la carota e le patate;

Scaldate una padella capiente con un filo d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato,unite queste verdure,coprite con un coperchio e cuocete a fiamma media per 8/10′.

Nel frattempo,tagliate a cubetti la melanzana con la buccia,a listarelle i carciofi e il broccolo.

Unite per prima i broccoli e i carciofi e mandate avanti la cottura,infine aggiungete la melanzana,salate e terminate la cottura ancora per qualche minuto,infine aggiungete del prezzemolo tritato;

tagliate a fette il pane e fatele seccare in padella su ambo i lati,bruschettatele poi con l’aglio e conditele con un giro d’olio extravergine.

Tagliate a rondelle le mozzarelle e adagiatele su ogni crostino,fatele fondere leggermente per qualche istante in forno a microonde.

Farcite le bruschette con abbondanti verdurine e terminate con altro prezzemolo tritato.

Buon appetito!!!



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16 Marzo 2014

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