BOCCONCINI DI MAIALE CON FUNGHI E ‘NDUJA


INGREDIENTI:

2 braciole di maiale con osso,

70 gr di funghi champignon,

40 gr di ‘nduja,

una noce di burro,

1 spicchio d’aglio,

1/2 bicchierino di brandy,

farina per l’impanatura,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,dopo averli lavati e tagliati a fette sottili,mettete in padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,il burro ed un pizzico di sale,fateli cuocere per qualche minuto,finchè saranno leggermente bruniti;

dopo averle leggermente lavate,battete le braciole con il batticarne,poi tagliatele a tocchetti e passateli nella farina,versate 2 cucchiai d’olio in una padella,e,quando sarà ben caldo aggiungete la carne,fatela rosolare su tutti i lati.

Sfumate a questo punto con il brandy,fate evaporare ed aggiungete la ‘nduja,qualche cucchiaio d’acqua ed un pizzico di sale,amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio e cuocete ancora per 3/4’.

Infine unite i funghi champignon,date un’ultima saltata e spegnete la fiamma.

Servite caldo e buon appetito!!!










22 Aprile 2015

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