ZUCCHINE MARINATE

0


INGREDIENTI:
zucchine romanesche,
1 mazzetto di prezzemolo,
2 spicchi d’aglio,
2 peperoncini,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene le zucchine;
Poi tagliatele a listarelle non troppo sottili in senso obliquo e cuocetele a fiamma bassa nella padella ai ferri;
nel frattempo preparate la salsa per il condimento in una scodellina con il prezzemolo lavato e tritato insieme agli spicchi d’aglio e al peperoncino tagliati anch’essi al coltello finemente,aggiungete poi a questo trito il sale e l’olio fino a coprire il tutto.
Disponete in ordine su un piatto da portata le zucchine grigliate e conditele con la salsa che avete preparato.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Servite freddo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

1


0


2


4


6 Marzo 2008
Precedente RISO ALLA CANTONESE Successivo TORTA TOPOLINO