VITELLO ALL’UCCELLETTO CON FRITTATINE BROCCOLI E FONTINA

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INGREDIENTI:
4 fettine di vitello dal taglio abbastanza erto,
6 rametti di rosmarino,
3 spicchi d’aglio,
2 mazzetti di insalatina verde mista,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe,

PROCEDIMENTO:
Lavate la carne e il rosmarino.
Tritate finemente al coltello gli aghetti del rosmarino e tagliate a fettine sottili l’aglio.
Tagliate la carne al coltello in tante piccole striscioline.
Ora adagiate in una terrina la carne con il trito d’aglio e rosmarino,aggiungete l’olio,il sale e il pepe;
amalgamate bene gli ingredienti poi coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigo per almeno 1 ora.
Quando sarà trascorso questo tempo,fate arroventare una padella antiaderente e cuocete la carne per pochi minuti,quando sarà appena imbrunita spegnete la fiamma.
Nella metà del piatto di portata adagiate dell’insalatina fresca tagliata finemente e salatela;
sopra con l’aiuto di un cucchiaio sistemate il vitello con un filo d’olio a crudo.
Nell’altra metà del piatto adagiate invece i triangolini di frittata.
Servite caldo e buon appetito!!!

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27 Novembre 2008

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