VITELLO AI PORRI

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INGREDIENTI:
400 gr di filetto di vitello,
8 porri,
200 gr di farina bianca,
salsa di soia,
olio di mais,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli lavati e sciacquati bene sotto l’acqua corrente,tagliate con il coltello a rondelle sottili i porri;
scaldate una padella grande con un filo d’olio e calate i porri,cuoceteli con il coperchio a fiamma dolce,aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua,in modo che non si brucino.
Nel frattempo,tagliate il filetto a listarelle di 3 cm circa,poi passateli nella farina e saltateli in padella con un filo d’olio per qualche minuto,lasciate che la carne si rosoli su ogni lato e terminate questa prima cottura con 1/2 bicchierino di salsa di soia.
Unite la carne ai porri stufati,amalgamate il tutto e se necessario unite ancora della salsa di soia e un pizzico di sale.
Saltate il tutto per qualche istante per unire i sapori,servite caldo e buon appetito!!!

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14 Febbraio 2011

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12 commenti su “VITELLO AI PORRI

  1. ghiottissimo questo filetto,sore’!!!!dice bene,Marina nostra^;* qui ci vuole una bella fetta di pane,da inzuppare subitoooooo!!!complimenti sorelli’!!tanti baci

  2. Vedendo questa tua portata di ciccia… 😀
    mi viene voglia di prendere un pezzo di pane e di inzupparlo in quel bel piattino!! 😉
    Complimenti Piccola!!!

  3. Tesoraaa ma cos’è questa bontàààà! sublimeeee! buonissimaaaa! davvero complimenti! di cuore! un secondo goduriosoooooo! tvb. bacioniiiiii

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