VINAIGRETTE ALLA SENAPE

VINAIGRETTE ALLA SENAPE 16-05-14 copia


INGREDIENTI:

1 cucchiaino di senape di Dijon,

il succo di 1/2 limone,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Versate il succo di limone in una scodellina insieme ad una macinata di pepe ed un pizzico di sale;

mescolate sbattendo con la forchetta,ora unite la senape e sempre con lo stesso movimento della forchetta aggiungete a filo l’olio,dovrete ottenere un’emulsione omogenea.

Utile per condire insalate vegetariane e di pollo.


VINAIGRETTE ALLA SENAPE copia


VINAIGRETTE ALLA SENAPE 16-05-14 copia


VINAI AL SEN (6) copia


VINAI AL SEN (5) copia


16 Maggio 2014

Precedente MUFFIN AI MIRTILLI Successivo INSALATA DI POLLO

2 commenti su “VINAIGRETTE ALLA SENAPE

I commenti sono chiusi.