VERMICELLI PICCANTI IN CREMA DI GRANCHIO

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INGREDIENTI:
1 manciata di edamer rapè,
1 manciata di prezzemolo fresco,
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta in acqua bollente salata per circa 5/6′,dopodichè scolatela e versate nella padella del sugo caldo,incoperchiate e lasciate cuocere ancora per altri 5′,infine mantecate con altro edamer,un filo d’olio extravergine e del prezzemolo tritato fresco.
Impiattate,servite caldo e buon appetito!!!

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18 Maggio 2010

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5 commenti su “VERMICELLI PICCANTI IN CREMA DI GRANCHIO

  1. Grazie 1000 a tutte ragazze care,siete gentilissime!!!:-*
    Benvenuta e grazie a te Elisa,mi fa molto piacere leggerti qui nel mio blogghino..:-)
    Bacini:-*

  2. Adoro a dismisura sia la pasta che il pesce e questo piatto deve essere davvero speciale!Non mi resta che provarlo al più presto!Complimenti honey!

  3. Buoni!!! immagino la cremosità e la bontà di questo favoloso primo piatto…sono d’accordo con Elisabetta…sono molto raffinati!!!! bravissima, un bacio

  4. che piattto raffinato,sorelli’!!!!!brava!!brava!!brava!!e ancora brava!!!!!!la presentazione del piattto,poi,è stupenda!!!smack :-*

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