VERDURE MARINATE

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INGREDIENTI:
2 melanzane,
3 zucchine chiare,
1 peperone giallo,
un mazzetto di prezzemolo fresco,
1 spicchio d’aglio,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate bene tutte le verdure,poi tagliatele a fettine e grigliatele in padella per qualche minuto.
Ora preparate la salsa per il condimento in una scodellina con del prezzemolo lavato e tritato insieme allo  spicchio d’aglio e al peperoncino tagliato al coltello finemente,aggiungete al trito il sale e l’olio fino a coprire il tutto,lasciate riposare per almeno 30′ in frigo.
Disponete le verdure su un piatto da portata e conditele con la salsa al prezzemolo.
Servite freddo o a temperatura ambiente e buon appetito!!!

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6 Marzo 2010


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5 Luglio 2008

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3 commenti su “VERDURE MARINATE

  1. Anche a me piacciono moltissimo figliole…;-)
    Bacini a te Fede e a te sorellina cucinotta Eli…:-D :-*

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