VELLUTATA DI CAVOLFIORE

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INGREDIENTI:

1 cavolfiore,

3 patate medie,

1 porro,

1/2 spicchio d’aglio,

20 gr di burro,

1 mazzetto di erba cipollina,

650 ml di acqua circa,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe,

crostini di pane al pepe per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver sbucciato le patate,l’aglio,mondato il cavolfiore,il porro e lavato il tutto sotto acqua corrente,tagliate con il coltello a pezzetti.

Scaldate un filo d’olio e il burro in una casseruola capiente,unite il porro e l’aglio,privato della sua anima,e,lasciate soffriggere per qualche minuto;

aggiungete ora le patate e il cavolfiore in cimette,salate,pepate date una mescolata e versate l’acqua,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma media per circa 10/12′.

Trascorso questo tempo,frullate a crema con il minipinner,e,terminate con l’erba cipollina tritata finemente.

Servite la vellutata calda con i crostini di pane al pepe,un giro d’olio extravergine e un’altra spolverata di erba cipollina,e,buon appetito!!!


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VELLUTATA DI CAVOLFIORE 05-03-2013 copia


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5 Marzo 2013

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8 commenti su “VELLUTATA DI CAVOLFIORE

  1. Carissima Daiana, recentemente ho scoperto le vellutate, ne ho provato diverse e le apprezzo sempre più, mi piacciono tantissimo:)) al cavolfiore mi mancava, la devo assolutamente provare, ha un aspetto meraviglioso ed è sicuramente buonissima e delicata:)))bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  2. Has hecho una cremita deliciosa querida amiga,y mas para las personas que como a mi les guste la coliflor, me ha encantado. Mil besicos cielo

  3. Ottima, io di queste farei grandi abbuffate. Mi piacciono i piatti caldi e rigeneranti.
    Bacioni.

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