UN PRANZO CON LA VERZA

0


INGREDIENTI:
400 gr circa di salsiccia e verza,
rondelline di polenta
2 mozzarelle tagliate a mezze fette,
60 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
3 l di acqua,sale e un filo d’olio extravergine per la cottura della pasta.
PROCEDIMENTO:
Dopo il riposo,stendete la pasta molto sottilmente con la macchina,ricavatene tante striscie da 20×8 cm all’incirca.
Terminata l’operazione,fate cuocere le strisce di pasta in abbondante acqua salata con un filo d’olio,basterà meno di 1′ per la cottura;
scolatele e adagiatele sopra dei fogli di carta alluminio,in modo che non si appiccichi.
Ora procedete con la farcitura;
Stendete una striscia di pasta e farcite il suo centro con abbondante besciamella,salsiccia e verza e una spolverata di parmigiano a concludere,sovrapponete poi un’altra striscia a croce e condite nello stesso modo.
Ripiegate al centro le estremita’ delle strisce e farcitele in egual maniera,fino a terminare la lasagnetta,sulla superficie esterna condite con la besciamella,del parmigiano e una fettina di mozzarella.
Proseguite cosi fino all’esaurimento della pasta,disponete poi le mini lasagne su carta forno all’interno di una teglia,e infornate a 200° per 20/25′ circa,finchè non risulteranno dorate.

1


INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO:
4 foglie di verza grandi e sbollentate,
8 mini lasagne,
12 cerchi di polenta,verza e Asiago,

PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO:
Adagiate le foglie di verza sui 4 angoli di un piatto da portata grande;
disponete a vostro piacimento le varie pietanze,servite tiepido e buon appetito!!!

2


3


4


0


6


7


8


9


10


11


5 Dicembre 2010

Precedente TORTA GOLOSA ALLE NOCCIOLE Successivo SALSICCIA E VERZA

2 commenti su “UN PRANZO CON LA VERZA

I commenti sono chiusi.