TRIONFO DI LAMPONI

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INGREDIENTI:
500 gr di pasta frolla lievitata,
1 dose di crema al cioccolato fondente,
1 dose di crema al cioccolato bianco,
1 dose di salsa ai lamponi,
200 ml di panna fresca,
30 gr di zucchero a velo,
100 gr di lamponi,
50 gr di pistacchi non salati,
riso soffiato.


PROCEDIMENTO:
Una volta che avrete steso la sfoglia di pasta frolla,ricoprite con spessore di 1/2 cm una teglia rettangolare e infornate a 240°C per 15′ circa.
Lasciate che si raffreddi,e se necessario scavate con un cucchiaino e togliete la frolla in eccesso dalla crostata,in modo da avere più spazio per farcirla con le creme.
Farcitela per prima con uno strato di crema al cioccolato fondente;
lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Cospargete poi lo strato di crema con i lamponi disposti in fila.
Ora ricoprite con la crema al cioccolato bianco in uno strato uniforme e lasciate solidificare per almeno 30′ in frigo.
Terminate gli strati di farcitura con la salsa ai lamponi fredda.
Fate riposare in frigo per altri 30′.
Montate la panna e zuccheratela;
disponete i lamponi in modo casuale sulla superficie della crostata e decorate il contorno con dei ciuffetti di panna,
aggiungete poi dei pistacchi divisi a metà accanto ad ogni coroncina di lamponi e formate dei disegnini con il riso soffiato.
Tenete in frigo almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!


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31 Luglio 2009

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