TRIANGOLO DI SGOMBRI CON INSALATINA DI PATATE E BASILICO

0


INGREDIENTI:
3 sgombri freschi da 250 gr,
olio extravergine di oliva,
sale

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto pulite e lavate bene gli sgombri,dopodichè scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio,quando sarà ben calda adagiate gli sgombri,salateli sia internamente che esternamente e cuoceteli a cottura desiderata da ambo i lati.
Serviteli caldi accompagnati con l’insalatina e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


3


4


0


6


7


30 Marzo 2010

Precedente INSALATINA DI PATATE E BASILICO Successivo PEPERONI IN AGRODOLCE

3 commenti su “TRIANGOLO DI SGOMBRI CON INSALATINA DI PATATE E BASILICO

  1. che bella composizione,sore’!!!e che belli questi sgombri,freschi freschi!!!!sei diventata un’asso,con i piatti di pesce!!!(veramente lo sei, con tutto cio’ che è commestibileeeeeeeeeeeeee)baci baci!!!!!

I commenti sono chiusi.