TORTINE LIMONPESCA

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INGREDIENTI:
1 dose di gelè di pesca,
latte e zucchero per la bagna,
1 pesca gialla,
100 gr di cioccolato fondente con ciliegia,
3 ostie bianche e tonde.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà per il senso orizzontale le margherite,rifilatele sui bordi con un coltello e bagnate con latte zuccherato,farcite con uno strato abbondante di crema e richiudete.
Adagiate le tortine farcite su una gratella e glassatele in superficie e ai lati con la gelè di pesca.
Sistemate le tortine in un piatto su ogni ostia bianca,infine decorate con un pezzo di pesca e del cioccolato tritato finemente.
Trasferite in frigo per almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!

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29 Agosto 2010

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11 commenti su “TORTINE LIMONPESCA

  1. Che meraviglia!!!!!! Complimenti. Ogni volta che passo da te trovo sempre qualcosa di veramente accattivante.
    Bacioni cara

  2. Grazie a tutte carissime ragazze,sempre molto gentili con me..:-)
    Si,devo dire che queste tortine sono anche più leggere di tanti altri dolci più carichi di calorie..;-)
    Un bacione e buona serata:-*

  3. Honey, this must be DELICIOUS!!! I loved specially the cream to cover the cake, hummmmmmmmmmmm!
    Baci!
    Madalena

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