TORTINE DI FRUTTA


INGREDIENTI:

6 tortine soffici al burro,

1 dose di crema pasticcera,

1 dose di crema chantilly,

100 gr di cocco rapè,

100 gr di latte e 2 cucchiai di zucchero per la bagna,

1 pesca gialla,

100 gr di uva bianca,

100 gr di mirtilli,

100 gr di lamponi,

100 gr di fragole,

100 gr di melone.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà per il senso orizzontale le margherite,bagnatele con il latte zuccherato e farcitele con abbondante crema pasticcera,richiudetele,farcite i bordi con la chantilly e poi passate nel cocco rapè.

Adagiatele su un piatto tondo e farcitele in superficie con altra crema chantilly e infine decoratele a vostro piacimento con la frutta fresca.

Al centro sistemate una mezza pesca e sistemate poi degli spiedini con la frutta utilizzata.

Trasferite in frigorifero almeno due ore prima di servirle e buon appetito!!!









15 Agosto 2010