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TORTA VELOCE E SOFFICE AL MASCARPONE


INGREDIENTI:

250 gr di farina “00”,

250 gr di mascarpone,

230 gr di zucchero semolato,

200 gr di fecola di patate,

200 gr di latte intero fresco,

90 gr di burro morbido,

3 uova,

1 bustina di lievito,

la scorza di un limone,

la scorza di un mandarino,

zucchero a velo per spolverare.


PROCEDIMENTO:

Mettete nel mixer lo zucchero,la scorza grattugiata dei due agrumi,le uova,il latte,il burro morbido,il mascarpone e frullate per 1′,poi unite le due farine con il lievito e frullate ancora per 2′.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate a 180°C per circa 40′.

Una volta cotta,sformatela,fatela freddare e spolveratela con lo zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!









14 Gennaio 2013